はじめてのママリ
全然大丈夫だと思います😌
その頃は夜間起こして飲ませたりしてなかったので夜間5~6時間空くのは普通でした。
それでも1ヶ月検診では褒められるほど体重増加してましたよ✨
はじめてのママリ🔰
1回くらいなら大丈夫ですよ!
退会ユーザー
うちもありました!☺️
大丈夫でしたよ💖
はじめてのママリ
全然大丈夫だと思います😌
その頃は夜間起こして飲ませたりしてなかったので夜間5~6時間空くのは普通でした。
それでも1ヶ月検診では褒められるほど体重増加してましたよ✨
はじめてのママリ🔰
1回くらいなら大丈夫ですよ!
退会ユーザー
うちもありました!☺️
大丈夫でしたよ💖
「完母」に関する質問
今生後6日のの新生児が30分以内でうんちを4回しました。 最後の1回はすごい大量下痢が出たので心配です。 完母に近く、今日粉ミルクをピュアに変えました。 退院前はすこやかを飲んでいました 脱水症状などの恐れはあるで…
明日で生後4ヶ月になる男の子を完母で育てています。 SNSで見る同じ月齢のお子さんに比べて見た目がカリッとしているというか、お顔もシュッとしてて腕も足も全然太くないです。 体重は2800g台生まれの現在6300gほど、…
完母で子どもがおっぱい星人だった方に質問です。 卒乳、断乳、どちらでしたか? どうやって辞められましたか?😭 うちは上も下もおっぱい星人で、自分のやり方も悪かったんだろうなあ、と反省しています…💦 上の子は3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント