37週3日。検診日!いつ産みたい。今週中?正月?言われて、今週中には産ま…
37週3日。検診日!いつ産みたい。今週中?正月?言われて、今週中には産まれてほしい。っていって。内診でグリグリされた!
羊水は、まだ減ってないし赤ちゃんは上のほうにいるね!言われたけど…。
グリグリされてから、ずっとお腹張ってる感じで付け根も痛かったり。生理痛みたいな痛みがずっと続いてる。便秘みたいな痛みでもある。
2人目妊娠中なんだけど。いつ陣痛くるのか。分からない(><)
どんな出産兆候でくるのかも気になる。
グリグリされた方で、その日に陣痛きた!って方いますか?
グリグリされて、何日か後に陣痛がきた!って方いますか?
- あゆ(7歳, 9歳)
コメント
まなmama(22)
グリグリされてから前駆陣痛が3日続き本陣痛に繋がり出産しましたは
姉さん
37週の検診から毎週グリグリされて
痛みなどは続きましたが
けっきょく予定日1日前に産まれました★
でも2人目なら
早いかもですね\(◡̈)/♪
出産頑張ってください♡
-
あゆ
やっぱり、痛み続くのか〜(><)
1人目のときは、2週間はやかったから、もしかしたら2人目もはやい。かな?って思ってます!- 12月26日
y
1人目は何年前のお子さんでしたか?
私の場合2人目内診のあとおしるしがきて次の日に産まれました😊
-
あゆ
1人目は、去年です!
そうなんですね(^-^)
お腹下がってる気がするんですよね!しかも、便通が良くなったんですよね!- 12月26日
まなmama(22)
ぢゃあもう少しですね☆!゚*.
早く会えるといいですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
-
あゆ
はい(^-^)
夜中に、陣痛きてくれたらいいんですけどね!
1人目のときは、まだまだ産まれてこないでしょ!って思ってたら、予定日の2週間前に陣痛きて産まれたから、構えとかなきゃなんですよね!笑- 12月27日
あゆ
そうなんですね(^-^)
うち、1人目のときは予定日より2週間もはやかったから、2人目もはやい。と思ってるんだけど、出てくる気配すらないんですよね!笑
まなmama(22)
あら(;´д`)
ままのお腹の中が心地よくてまだ出たくないんですかね´`*?
あゆ
どうなんですかね!笑
けど、お腹下がってる気がするし、便通も良くなってるから近いかも!笑