コメント
はじめてのママリ🔰
これは普段着すぎますね…0歳ならいいと思いますが…
西松屋いけば黒いトップス、白いシャツは売っているので私だったら買ってきます
はるのゆり
ご両親に聞いてみてはどうですか?
私は小さい子連れて葬儀に出たことありますが、色合いだけ黒っぽいのを用意しただけでした。
うちの場合は親族にそれでいいって言ってもらえたので。
小さい子だといつもと雰囲気が違うだけでグズったり着慣れないものだと嫌がったり、着てくれたとしても汚してお着替えとかにもなりかねないので、せっかく用意してもそれまでにお着替えしなくちゃなんてことにもなりかねないですし💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
先程確認したところ、これでいいと言ってもらえたのでこれで行くことにしました🙇
汚して着替になる可能性にまで頭回ってなかったです😰- 11月23日
らむりん
うちはそんな大勢でお葬式しなかったのでもうこんな感じである服着せてやりました
他の親戚のおばちゃんは登山中に急遽来たので靴は葬式場にあった黒のクロックス
他の高齢のおばちゃんは着てきた服のまま、って感じでした
喪主は父で親戚10名程だったのもあるのかな
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
この服装で良いと言ってもらえたのでこれで行くことにしました🙇
うちも家族葬なのでそんなに子どもの服装気にしなくて良いとのことでした。- 11月23日
ママリ
うちもこんどお葬式ありますが、そんな服着せていきます。
喪主もそれで良いと言っているので!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
この服装で良いと言ってもらえたのでこれで行くことにしました🙇- 11月23日
はじめてのママリ🔰
やっぱり駄目ですか…😰明日見てきます…。