退会ユーザー
上の子のときは、
人参が意外と固そうだなぁって思ってるので
1歳過ぎから食べさせてましたが
グリンピースのように粒が大きいものや固そうなものは潰してあげるなど、
その子にあった食べさせ方に気をつければ、私はあげても良いと思います💡
退会ユーザー
上の子のときは、
人参が意外と固そうだなぁって思ってるので
1歳過ぎから食べさせてましたが
グリンピースのように粒が大きいものや固そうなものは潰してあげるなど、
その子にあった食べさせ方に気をつければ、私はあげても良いと思います💡
「1歳」に関する質問
そろそろ1歳の子と『遊んで~!』と小3の息子に言ってくれた友人。 でも、うちの子まだ赤ちゃんと遊んだことがなく、息子に言うとヤダと言われました。 なので、息子に話すと小さい子になれてなくて戸惑っていて、難しそ…
1歳なりたてなんですが、ホットケーキやおやきや豆腐ハンバーグ系の物が噛みづらいのかあまり食べません 代わりになるようなおかず何かありますか? ちなみに蒸しパンみたいなふわふわしたものは好きみたいです
1歳なりたてです。 昼頃から39.5度くらいの高熱があり、小児科受診しました。 発熱してからすぐの検査のため、反応がないだけかもしれないですが、現時点ではコロナもインフルも陰性です。 もしかしたら突発性発疹かも?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント