※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

インナーカラーを入れる際に、ブリーチは必要ですか?痛みはありますか?ブリーチなしでも可能で、色落ちの経験がある方、教えてください。

インナーカラー入れたことのある方に質問です。
インナーカラー入れる場合ブリーチしましたか?

またインナーくらいなら痛みはないでしょうか?

インナーカラーを入れてみたいのですが、ブリーチをしたことがありません。
普通の髪染めでも頭皮に少し痛みがあります。

ブリーチしなくても入れられた・ブリーチして入れたけどすぐ色落ちしたなどあれば教えて下さい🙏

コメント

ママリ

ブリーチして入れました🫶🏻🫶🏻
インナーだけで、ブリーチ一回ならそこまでダメージないと思いますが、、

さつまいも🍠4児まま

ブリーチしないとちゃんと色はいらないです(´・ω・`)
色落ちは確かにしやすいですが、カラーシャンプーで少しだけ落ちにくくなります。
それかカラーバターで自分で色入れる事も可能です!

普通の毛染で頭皮に痛みがあるなら
少し厳しいかもしれないです💦
美容院でなるべく頭皮につかないようにはしてくれますが、全くつかないってのは無理です😭

ので、美容師さんにその事伝えつつやるか
それとも我慢してやるか……ですね(´・ω・`)

ブリーチしています!
エクステにするのはどうですか?

はじめてのママリ🔰

ブリーチしないとインナーは入らないと思います!

インナーの時、根本少し開けてブリーチされたので、そんなに染みたりしない気もします!

美容師さんに相談してみてください✨

鬼のパンツ

ブリーチインナーは根元は染めないでとかできますよ😊
私はブリーチ3回やってますがケアブリーチなのでちぎれずです!
私はアッシュ系入れたので色の減退は1週間からで完全に抜けたのが1ヶ月です!

🌸桜餅🌸

結論、ブリーチしなくても出来ます、私は14で1番明るく染めてもらって、エンシェールズで赤入れてますが、めっちゃ赤なりますよ!
ブリーチ痛むのでお勧めできません🥹
青とか入れたいなら、ブリーチでしっかり色落としてやった方がいいと思いますが、
赤やピンクならブリーチしなくても行けますよ!