コメント

リナ
うちの旦那も、ちょっと泣き出したくらいじゃ見向きもしません。なんなら携帯でゲーム
大号泣しはじめると、はぁ〜と言いながらやっと動き出す。
なんなんでしょうね

ハラミ
いい夫婦の日だからしゃぶって、、?💦
すみませんキモすぎます😭😭😭
-
えるさちゃん🍊
何言ってんだって感じでシカトしました笑笑
- 11月23日
リナ
うちの旦那も、ちょっと泣き出したくらいじゃ見向きもしません。なんなら携帯でゲーム
大号泣しはじめると、はぁ〜と言いながらやっと動き出す。
なんなんでしょうね
ハラミ
いい夫婦の日だからしゃぶって、、?💦
すみませんキモすぎます😭😭😭
えるさちゃん🍊
何言ってんだって感じでシカトしました笑笑
「夫婦」に関する質問
もやもや 悩んでいます。 多嚢胞で自然妊娠が中々難しく、年齢的にも3人目は諦めていたところ奇跡的に3人目を授かることができました。 病院から初めてNIPT検査の説明用紙を貰い、自分たちでも調べて夫婦で検査をしよ…
左利きは悪いことですか? もうすぐで1歳になる娘がいます。 まだスプーンを持ったりしている訳ではないので利き手がどちらかわかりませんが掴み食べをするときに左手ばかりを使います。 私たち夫婦は全く気にしていませ…
来月あたり離婚する予定で 手続きをしているのですが、 自分も母子家庭だったこともあり こんなふうに同じ目に子供達を合わせたくなかった気持ちや 周りを見れば当たり前に夫婦が揃っていて パパーと呼んでる声も聞こえて…
家族・旦那人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
大泣きする前にやれば済んだ話なのに、大泣きするまで放置したからそーなってるんやろって感じですよね🤣