コメント
なつ
先週子供が口内炎出来て、お腹すいてるけど口が開けると痛いから食べたくない、って言っていたので、歯医者で診てもらいました☺️
薬もらって2日で良くなりましたよ!
なつ
先週子供が口内炎出来て、お腹すいてるけど口が開けると痛いから食べたくない、って言っていたので、歯医者で診てもらいました☺️
薬もらって2日で良くなりましたよ!
「病院」に関する質問
さっき病院で検査をして、インフルエンザAの陽性でした。 いつまで外出しちゃだめとかの話がなかったのですが、8日から症状が出てますが13日まで自宅で待機で合ってますか? それと昨日も病院に行き、咳や鼻水の薬をも…
8日の朝子供が2回嘔吐したのと、腹痛があるというので、 小児科へ行き、急性胃腸炎と診断され、吐き気止めの坐薬を 処方されました。 帰ってから咳がで始める。 9日の夜に38.8の熱が出る。 そして10日、さっき熱測った…
義母の対応について愚痴を書かせて下さい。 ご意見も頂けたら嬉しいです😭 ここ3ヶ月ほど8ヶ月の娘が夜泣きや、夜30分〜1時間ごと長くても2時間以内には一回起きてしまいその度にトントンして寝かしつけている状態で寝た…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
お薬あるんですね❣️うちも診て貰おうと思います😊