コメント

なつ
先週子供が口内炎出来て、お腹すいてるけど口が開けると痛いから食べたくない、って言っていたので、歯医者で診てもらいました☺️
薬もらって2日で良くなりましたよ!
なつ
先週子供が口内炎出来て、お腹すいてるけど口が開けると痛いから食べたくない、って言っていたので、歯医者で診てもらいました☺️
薬もらって2日で良くなりましたよ!
「病院」に関する質問
膣カンジダはどんな症状ですか? 陰部のかゆみなのか痛みなのかムズムズ(外というよりは中です)、小陰唇付近の腫れ?があります。おりものはそんなにヨーグルトとかポロポロという感じではないです。けどパンツに白い…
病院🏥で待ちの時に仕方なく1歳8ヶ月のわんぱく息子🦖 に動画をみせて待っていたら🥹 一歳児でケータイみるなんてすごいですねーていわれました🥲 こっちもいつもみせてるわけじゃないのにそこだけ切り取って言われたのがす…
31週です。 一昨日くらいからお腹の張りが強く、今日はそれに腹痛も伴ってます。13時ごろから生理痛より少し強めの腹痛があって昼寝を挟んだりしてもまだ痛いです。 胎動も、張りが強くなった一昨日あたりから弱い気がし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
お薬あるんですね❣️うちも診て貰おうと思います😊