コメント
なつ
先週子供が口内炎出来て、お腹すいてるけど口が開けると痛いから食べたくない、って言っていたので、歯医者で診てもらいました☺️
薬もらって2日で良くなりましたよ!
なつ
先週子供が口内炎出来て、お腹すいてるけど口が開けると痛いから食べたくない、って言っていたので、歯医者で診てもらいました☺️
薬もらって2日で良くなりましたよ!
「病院」に関する質問
インフルエンザの予防薬について。 例えば子供がインフル確定した場合、予防薬(ゾフルーザなど)はどこでどのように処方してもらえるのでしょうか? 子供が受診したのと違う病院でしょうか?
只今我が家、熱パレードなのですが 私の姉の子達も熱で大変だねって話してたんです。 それで我が家は休日診療所を迷ってて熱が長男は特に高いですが(39.7) 水分が取れるのでとりあえずこれ以上悪化せずにいたら火曜日に…
自分が住んでいる県に無痛分娩対応の産院が無い状況です。他県で無痛分娩をした方など、もし経験ある方居たら、どのような流れで出産したか教えて欲しいです。検診は通える範囲の病院で、出産は事前に相談の上無痛分娩対…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
お薬あるんですね❣️うちも診て貰おうと思います😊