※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mom
お出かけ

神戸のホテルオークラ周辺で子連れにおすすめの外食店はありますか?

来週神戸に旅行へ行くのですが、ホテルオークラへ泊まる予定です。
夜ご飯は外で食べるのですが、子連れでおすすめのお店はどこかありますか?

コメント

でーしー🔰

シャトルバスで三宮まで出ると、たくさんお店がありますよ!
神戸国際会館9Fの點心茶室は子連れにも優しかったです!
老房も同じ中華ですが子連れにも優しいです。(※受付が一階で席は二階になるんですが、エレベーターがありません。店員さんがベビーカーを運んでくれます。)

三宮の阪急百貨店、元町の大丸だとたいがいどこのお店でも子連れにも優しいかと思います。

ホテルから三宮と反対側になるハーバーランドもたくさんお店があって、アンパンマンミュージアムがあるだけあって、どこも子連れに優しいです。

ジャンル(和洋中他)、予算等希望教えていただければ、もっとお店をご紹介できると思います!

• mom

mom

車で移動予定だったのでシャトルバスで三宮に出るのもいいですね!
    ウミエも色々なお店が入っているので良さそうですね☺️
    ジャンルは和風とかがいいです🥺
    一歳半なのでできれば取り分けできるところかキッズメニューがあるところがいいのですが🤔

• 11月22日