子育て・グッズ 乳首の乳輪にパックリ切れた傷が、授乳を繰り返してるのでずっと治らず… 乳首の乳輪にパックリ切れた傷が、授乳を繰り返してるのでずっと治らず、めちゃくちゃ激痛です(><) どうすれば良いのでしょうか? 病院に受診した方が良いんでしょうか? 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 病院 授乳 乳首 はじめてのママリ⭐︎(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ( ◜▿◝ ) 私は切れて痛い時は、ランシノーというクリームをつけてました! 馬油も使ってましたが、ランシノーの方が私には合ってました😊 11月22日 はじめてのママリ⭐︎ ランノシー試しに塗ってみます! どれくらいで治ってますか? もう3-4日経ってるのに治りかけてはまた瘡蓋取れてを繰り返してます(T . T) 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ⭐︎
ランノシー試しに塗ってみます!
どれくらいで治ってますか?
もう3-4日経ってるのに治りかけてはまた瘡蓋取れてを繰り返してます(T . T)