コメント

陽菜湊(о´∀`о)
義実家に犬いますが…特に気にせず寝かせてます。あまりにも犬がしつこいと抱きかかえるくらいですね。

じゅまさん
我が家は犬居るので、退院してからすぐ触れ合ってますがとくに何ともないですよ😊
何が気になるのでしょうか?
アレルギーであれば、隔離したくらいじゃ反応してしまうと思うし、毛とかならコロコロ持参するとかすれば大丈夫だと思いますよ💡
-
musk
友達に毛とか大丈夫?と聞かれ、なんとなく不安になったので聞いてみました。
回答ありがとうございます!- 12月26日

みさ
うちにも犬がいます^ ^
うちも退院してから割と触れ合ってますし
最近目を離したすきに娘の横に行って寄り添って寝てたりします^ ^
アレルギーなどなければ特に問題ないと思います!
-
musk
寄り添って寝てる姿、癒されそうですね。
回答ありがとうございます!- 12月26日

@みんちゃんまま
実家にいぬがいます!
上の子は犬アレルギー?だと思います💦
犬はうちのこどもたちに近寄りもしないし興味もないみたいです(笑)
-
musk
犬アレルギーはどのような症状がでるのでしょうか??- 12月26日
-
@みんちゃんまま
アトピーもあるのでこれ!というのはないのですが、触れた部分は赤くなり痒がります💦😭
いまは大分触ると痒いって理解してきたので犬と触れ合うことはないです‼- 12月26日
-
musk
そうなんですね!
ありがとうございます!- 12月27日
-
@みんちゃんまま
アレルギーがでたのは1歳過ぎだったのでまだ生後2ヵ月なので大丈夫だと思いますよ✨
- 12月27日
musk
そうなんですねー
回答ありがとうございます!