その他の疑問 福岡市の保育園に願書を出すのですが、マイナンバー専用封筒とは何なの… 福岡市の保育園に願書を出すのですが、マイナンバー専用封筒とは何なのでしょうか… 現在他県に住んでいるのですが、貰えるのでしょうか??? 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 保育園 願書 福岡市 マイナンバー はじめてのママリ🔰 🔰 🔰(2歳8ヶ月) コメント いちご マイナンバーカードのコピーを入れる封筒だと思います。役所か保育園でもらえると思います。 11月22日 むー 役所に聞いたら、保育園で用意しているとのことでしたよ! 11月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント