いちご
マイナンバーカードのコピーを入れる封筒だと思います。役所か保育園でもらえると思います。

むー
役所に聞いたら、保育園で用意しているとのことでしたよ!
いちご
マイナンバーカードのコピーを入れる封筒だと思います。役所か保育園でもらえると思います。
むー
役所に聞いたら、保育園で用意しているとのことでしたよ!
「福岡市」に関する質問
福岡市での発達検査についてです。 わかる方、お願いいたします🙇♀️ 4歳、年少の息子がいます。 3歳で療育センターを受診して、発達検査をしてもらい お医者さんの診察で 知的発達障害(DQ約60)、自閉スペクトラム症疑…
神戸市と福岡市どちらにも住んだことある方いますか? どっちが住みやすかったですか? 今福岡市住みで神戸市に引っ越そうか検討中です… 実家が神戸市中央区なのですが、私は神戸市に住んだことがないので年に数回遊びに…
福岡市で離婚に強い弁護士 調停離婚に向けて弁護士を探しています。 検討していたところが思ったよりも費用がかかりすぎてしまいそうで… 調停用資料などはほぼ完成したので、スポット利用できるようなところでも良いと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント