子育て・グッズ 同じぐらいの方は一回にどれぐらいの量を食べていますか?二回食で好き嫌いもなくよく食べます。 5カ月後半から離乳食を始めてそろそろ2カ月経ちます。同じぐらいの方一回にどれぐらいの量をたべているか教えてください☺︎ ちなみに二回食で好き嫌いもなくよく食べます⑅◡̈* 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 2 離乳食 好き嫌い はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 初めてから2ヶ月半くらいになりますが、 炭水化物60g ビタミン20~30g 炭水化物10~20g くらいです😃 トータル80~90程度だと思います! 12月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺︎ 結構たべてますね✨ 私ももうちょっと増やしてみようとおもいます! もうペースト状ではないですか? 12月26日 退会ユーザー 小柄なので、検診の際に、食べるなら離乳食の量増やしてみてね~といわれたので、徐々に増やしているところです(´・ω・`) 今は、みじん切りです! 12月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー! うちも小柄な方なので参考になります⑅◡̈* みじん切りですね✨ 大変そうですが頑張ります\( ¨̮ )/ 12月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
結構たべてますね✨
私ももうちょっと増やしてみようとおもいます!
もうペースト状ではないですか?
退会ユーザー
小柄なので、検診の際に、食べるなら離乳食の量増やしてみてね~といわれたので、徐々に増やしているところです(´・ω・`)
今は、みじん切りです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
うちも小柄な方なので参考になります⑅◡̈*
みじん切りですね✨
大変そうですが頑張ります\( ¨̮ )/