家事・料理 冷凍野菜をネットで安く買えるサイトはないでしょうか?どうしても送料が… 冷凍野菜をネットで安く買えるサイトはないでしょうか? どうしても送料がかかってきてしまいますよね💦 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 2 サイト 冷凍 野菜 まっすー(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 宅配生協はどうでしょうか?😊 生協にも色々種類がありますが、3歳未満の子がいる世帯は送料半額のところもありますよ🙌 11月22日 退会ユーザー 写真のチラシは自然派系の生協なので少しお高めですが、パン屋ウインナーなどはシンプルな上にお手頃なので利用してます😌💕 頼まない週があっても大丈夫です👌 11月22日 まっすー ありがとうございます! 11月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
写真のチラシは自然派系の生協なので少しお高めですが、パン屋ウインナーなどはシンプルな上にお手頃なので利用してます😌💕
頼まない週があっても大丈夫です👌
まっすー
ありがとうございます!