家事・料理 子供が牛乳をよそ見しててこぼして、激怒してしまった…拭いたけどにおい… 子供が牛乳をよそ見しててこぼして、激怒してしまった…拭いたけどにおいが取れないよー…👹 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 牛乳 ママリン コメント 退会ユーザー フローリングですか?🥲 11月22日 ママリン フローリングなんですが、今見たらソファにも少し牛乳かかってました💦だからくさいのか… 11月22日 退会ユーザー うちもついこの間同じことありました😅 布巾や雑巾に薄くハイターかけて拭いて、その上から固く絞った雑巾とかで拭くと匂い消えました! 11月22日 ママリン 牛乳って辛いですよね😢 ハイターですね✨やってみます!ありがとうございます♡ 11月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
フローリングなんですが、今見たらソファにも少し牛乳かかってました💦だからくさいのか…
退会ユーザー
うちもついこの間同じことありました😅
布巾や雑巾に薄くハイターかけて拭いて、その上から固く絞った雑巾とかで拭くと匂い消えました!
ママリン
牛乳って辛いですよね😢
ハイターですね✨やってみます!ありがとうございます♡