※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるちゃん
妊娠・出産

破水してこれから入院して出産です。アドバイスお願いします!!!😭

破水してこれから入院して出産です。
アドバイスお願いします!!!😭

コメント

m.i

あたしも破水からでした!!
アドバイスというのはとくにないですがもうすぐ赤ちゃんに会えますね!!

あたしは破水してから15時間後に生まれたのではやく生まれるよう祈っときます!!

はるくんmama❤️

私も破水から始まりました!
呼吸がすごく大切です!
いきむ時はへそを見る感じで変な話うんちを出す感じでいきむと少し楽ですよ!
旦那さんや付き添いの方に陣痛の時はお尻の穴を強く押してもらうと私は楽でした!!
大変ですけど頑張ってください❤️
もぉ少しで我が子に会えますね(^ ^)

湊斗まま

がんばってください(*^^*)
もうすぐ赤ちゃんに会えますよ(*´▽`*)
助産師さんの言うとおりに深呼吸したりすると少し楽になりますよ(*^^*)
誰か一緒に行ってるのであれば腰をさすってもらうなどいいと思います(^o^)
今からが一番つらいときですけど!出産して我が子を見たらすぐに忘れてしまいます(*´▽`*)

安産でありますように♡

tmy☆

私も破水からでした!
ふーーーっと吐く呼吸が大事です。熱いお茶を冷ます感じで、ゆっくり、ゆっくりです。
パニックにならないよう、助産師さんの言う通りにすれば大丈夫ですよ♡
いよいよお母さんですね!安産でありますよう祈ってます!

明日のこの時間にはわが子を抱いてると思って頑張りましょう(* ॑꒳ ॑* )⋆*

はるちゃん

皆さんありがとうございます!
予定日より1ヶ月早いので早産になるみたいでこれからどうなるかまだわからない状態なんですけど息子のために
がんばります!👶💓