はじめてのママリ🔰
自治体によりますよ😅

はじめてのママリ🔰
私は私服で行きました✨
うちのところは面談といってもそんなに堅苦しいものではなく、本人たちの名前と生年月日を聞かれ、アレルギーの有無や心配事など聞かれました。
後は申請書に沿って記載内容を確認されただけですね😅面談と言われたのでかなり身構えて行きましたが、あっさり終わりました😅
はじめてのママリ🔰
自治体によりますよ😅
はじめてのママリ🔰
私は私服で行きました✨
うちのところは面談といってもそんなに堅苦しいものではなく、本人たちの名前と生年月日を聞かれ、アレルギーの有無や心配事など聞かれました。
後は申請書に沿って記載内容を確認されただけですね😅面談と言われたのでかなり身構えて行きましたが、あっさり終わりました😅
「保育園」に関する質問
1歳です。 金曜に38度熱があると保育園から連絡あり、土曜も1日ずっと38度で最高38.6。 今起きたら、右肘あたりにブツブツが出ています。 これは突発性発疹なのでしょうか? 他の症状は咳、鼻水、下痢(回数は少ないです…
赤ちゃんの舌の白班?水疱?について 水曜日午前から、9か月の赤ちゃんの舌が写真のようになっています。(保育園から連絡がありました。)病院に2回連れて行きましたが、1回目は手足口病かも、2回目は突発性発疹かも…
突発性発疹になって解熱から24時間以上たちました。 園にもよると思いますが、解熱後24時間たてば登園もOKとネット等にもあったけど… こんな不機嫌MAXの子、先生みるのー? って思ってしまった💦 預けないといけないご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント