ママり
友達が「何欲しいー?」て聞いてくれたので家に体重計がなかったので体重計欲しいと言ったらそれを用意してくれました(#^.^#)ちょっといい体重計すごく嬉しかったです🫶聞くのもいいかなと思います

yu
ロクシタンのセット(シャンプーやボディソープ)嬉しかったです!
旦那さんと一緒に使えるかと思って!と言ってもらいましたがもちろん1人で使いました♡笑
ママり
友達が「何欲しいー?」て聞いてくれたので家に体重計がなかったので体重計欲しいと言ったらそれを用意してくれました(#^.^#)ちょっといい体重計すごく嬉しかったです🫶聞くのもいいかなと思います
yu
ロクシタンのセット(シャンプーやボディソープ)嬉しかったです!
旦那さんと一緒に使えるかと思って!と言ってもらいましたがもちろん1人で使いました♡笑
「食器」に関する質問
子どもが生まれてから旦那のルーズさにイライラするようになってしまいました😔 子供が生まれる前は私自身もまだ心の余裕があったので「もう!」とは思いながらイライラまではしなかったんですが今は心の余裕がなくイライ…
育休中のママです! 資格の勉強をしたいのに、やる気が出ません!!😭 20:30に子ども達を連れて夫がそのまま寝ることが多いので、そこからは1人時間です☺️ と言っても、食器洗いや、洗濯を干したり、ごみをまとめたり、…
スポンジってわけてますか? いまだに子供のスポンジ分けてて、 子供用、大人食器用、フライパンや鍋用で三つあります。 子供用が毎日取り替える使い捨てスポンジなので、シンク用としては置いてなくて、捨てる前にシン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント