はじめてのママリ🔰
保活ここまで難しいとは私も思ってなかったです、、、
シングルで仕事も決まってて、娘と二人暮らしなのに3回申し込んで全滅で、4回目でやっと入れました😭

真鞠
結局、仕事辞めずに出産するのが保活的には一番正解だなと思ってます😵
就活と保活の同時進行は本当に大変そうで、みなさん凄いなぁと思ってます😱💦
はじめてのママリ🔰
保活ここまで難しいとは私も思ってなかったです、、、
シングルで仕事も決まってて、娘と二人暮らしなのに3回申し込んで全滅で、4回目でやっと入れました😭
真鞠
結局、仕事辞めずに出産するのが保活的には一番正解だなと思ってます😵
就活と保活の同時進行は本当に大変そうで、みなさん凄いなぁと思ってます😱💦
「求職」に関する質問
求職活動中なのですが、保育士→事務職のパートに 転職しようと思っていました。 条件がめちゃくちゃいい会社があり、 子育て応援(土日祝休み、子どもの体調不良にも対応など) 時間帯も9時15時だったので ハロワの職員…
私の両親と弟と私たち家族8人で旅行に行きました 交通費と宿泊費を出してもらいました 行った理由は私と弟は幼少期から仕事の都合で一度も旅行へ連れてってもらったことがなかったため お父さんが遅くなったけど、、、と…
保育園について聞きたいのですが これから求職活動で保育園に預けて仕事を探します! 旦那が平日やすみなのでわたしも合わせて平日➕日曜休みのパートで働く予定なのですが その場合平日休みの日は子供も保育園お休みって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント