※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
抹茶
お出かけ

来週平日にディズニーシーに行く予定。トイストーリーマニアへの待ち時間が気になる。早めに並んでいると、9時前の状態ではどれくらい待つでしょうか?

最近平日にディズニーシーに行った方教えてください。

来週平日真ん中に2歳手前と3歳の子供と初めてインパークする予定です。最初にトイストーリーマニアまでダッシュする予定ですが、早めに並んで会場後向かうとどのくらいの待ち時間でしょうか?
ネットで待ち時間見てますが100分待ち9:05分更新とかが多いので9時前の状態だとどうなのか気になりました
分かりましたら教えていただけると幸いです。

コメント

はじめてのママリ

ダッシュしても無理だと思います💦
ハッピーエントリーで入ってる人がいるので朝イチは一番混むと思います。
時間の無駄になるのでやめた方がいいと思いますね💦
9月最後の日に5歳と2歳と行きましたが40分待ちでした🤍

はじめてのママリ

平日ではなくて申し訳ないですが、ついこの間の雨予報の日曜に行きました。
8時15分過ぎに開園でダッシュせずに4歳の子供の歩くペースで辿り着いて60分待ちだったので、平日なら40分待ちとかだと思います。
因みにゲートから10列目くらいにいました。

夜の新ショーであるビリーヴをもし見ないのであれば今はその時間帯が狙い目で昼間とかより格段に待ち時間少なくなります。

さ.な

11/8にシーに行きました!
私はアーリーで入った組なのですが、私が並んだ時で15分待ち、乗り終わった時点で70分待ちでした💦

やっぱり朝イチは基本みんなソアリンかトイマニに直行なので混みますね💧
トイマニのDPAを購入して、朝は他のアトラクションに向かうのも1つの手だと思います🙌