コメント

micotaro
掛け持ち先の源泉徴収票って年末調整に間に合うように発行されないのではないですか?
micotaro
掛け持ち先の源泉徴収票って年末調整に間に合うように発行されないのではないですか?
「職場」に関する質問
職場の上長に妊娠報告してから、他の同僚に共有されたのって妊娠がわかってからどれくらいのタイミングでしたか? 上司には報告済ですが同じ業務をしている他のメンバーにはまだ報告されていません。上司に確認したら産…
結婚して運が良くなった人いませんか? 私がそうです👀💓 結婚するまでは職場でパワハラに遭い適応障害になったりして辛いことが多かったですが、旦那と結婚してからは、いい義実家、いい職場に恵まれ運が良くなった…
不妊治療していたこと 友人やママ友に話す? 第一子を不妊治療で授かり出産しました。 不妊治療していたことは、私の両親と職場の上司数名にしか話していません。(仕事を休んだりする関係で仕方なく話しました。) 最近…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分発行されません。
でもそのように話をもらったので。
micotaro
本業のほうで年末調整、副業で20万を超える収入がある際は確定申告が必要だとおもいます
はじめてのママリ🔰
現時点で副業で20万超えてないし超える予定はありません。
なので必要ない感じですか?