家事・料理 冷たいロースハムに熱々の白ご飯を醤油をかけて食べるのが好き。試して感想を聞きたいです。 皆さんは人前でできない食べ物の組み合わせ方ってありますか?笑 私は 冷たいロースハムに熱々の白ご飯を少しのせて、醤油をすこーしたらして一口で食べる組み合わせが超好きです。1人でその食べ方してるの見たらキモイですよね、笑 でもめちゃうまです!ぜひしてみて感想聞かせて欲しいです!笑 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 1 食べ物 食べ方 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私それマヨネーズでやってます😂😂 11月22日 はじめてのママリ🔰 まさかのお仲間が!!めちゃくちゃ嬉しいです!笑 味変で今度マヨでやります 🥰 11月22日 退会ユーザー 同じ方がいてびっくりです笑 美味しいのでぜひ♡ 私も醤油試してみます♡ 11月22日 はじめてのママリ🔰 ここ最近で一番興奮しました、笑 即レスすみません、笑 ありがとうございました☺️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさかのお仲間が!!めちゃくちゃ嬉しいです!笑
味変で今度マヨでやります 🥰
退会ユーザー
同じ方がいてびっくりです笑
美味しいのでぜひ♡
私も醤油試してみます♡
はじめてのママリ🔰
ここ最近で一番興奮しました、笑 即レスすみません、笑
ありがとうございました☺️