子育て・グッズ 発語についてです😔最近あんぱんまんをみるとあんまんまん、といいます。… 発語についてです😔 最近あんぱんまんをみると あんまんまん、といいます。 ただ、アンパンマンにでてくるとものはほぼ あんまんまん、まんまん、です。 ばっちいもの、濡れているものは指差して ちい、ちぃ、と言ってティッシュで拭いたりします。 車関係はぶー、 救急車をみるとうーといいますが、 これは発語と考えていいでしょうか😔?? 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 車 アンパンマン 発語 まるぶし(3歳5ヶ月, 6歳) コメント みかん 発語ですよー😆 可愛いですね💕 11月22日 はじめてのママリ🔰 意味のある発語と捉えて良いと思います。ウチもアンパンマンのキャラ全てパンパンです(笑) 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント