かづたむ
我が家は未だに野菜嫌いで、シチューにしたりカレーにしたりすると比較的食べてくれます。あとカボチャスープにしちゃうとか、にんじんケーキにしちゃうとか…。トマトだけは生でも食べるので、トマトは必ず献立に入れたり💦

退会ユーザー
お好み焼きや卵料理とかに入れるのでもダメですか??
うちは結構何でも食べますけど、食べないものはその中に入れちゃいますよ!
トマトはそのままだとダメですけど、オムレツに入ってると食べてくれます🎵
かづたむ
我が家は未だに野菜嫌いで、シチューにしたりカレーにしたりすると比較的食べてくれます。あとカボチャスープにしちゃうとか、にんじんケーキにしちゃうとか…。トマトだけは生でも食べるので、トマトは必ず献立に入れたり💦
退会ユーザー
お好み焼きや卵料理とかに入れるのでもダメですか??
うちは結構何でも食べますけど、食べないものはその中に入れちゃいますよ!
トマトはそのままだとダメですけど、オムレツに入ってると食べてくれます🎵
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳3ヶ月、イヤイヤ期に片足突っ込んでるなーと思います。 思い通りにならないことがあると、怒って泣いて。 可愛いなと思える時もあれば、うるさいなーと思う時も。 イヤイヤ期怖すぎるー😱😱
実家に帰ると先にお出迎えするのが自分のおばあちゃんでその後実母が娘の所に行くんですけど。 おばあちゃんにはニコニコして抱っこ抱っこって行くんですけど実母には毎回人見知りをしておいでって言ってもばーちゃんにし…
手首に付ける子ども用ハーネスって使い心地どうでしょうか? 子どもがイヤイヤ期で手を繋ぎたがらない時が増えて来て最近気になってます💦 使われてる方、良ければご感想教えてください🙏 また、どこのメーカーのものを使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント