かづたむ
我が家は未だに野菜嫌いで、シチューにしたりカレーにしたりすると比較的食べてくれます。あとカボチャスープにしちゃうとか、にんじんケーキにしちゃうとか…。トマトだけは生でも食べるので、トマトは必ず献立に入れたり💦
退会ユーザー
お好み焼きや卵料理とかに入れるのでもダメですか??
うちは結構何でも食べますけど、食べないものはその中に入れちゃいますよ!
トマトはそのままだとダメですけど、オムレツに入ってると食べてくれます🎵
かづたむ
我が家は未だに野菜嫌いで、シチューにしたりカレーにしたりすると比較的食べてくれます。あとカボチャスープにしちゃうとか、にんじんケーキにしちゃうとか…。トマトだけは生でも食べるので、トマトは必ず献立に入れたり💦
退会ユーザー
お好み焼きや卵料理とかに入れるのでもダメですか??
うちは結構何でも食べますけど、食べないものはその中に入れちゃいますよ!
トマトはそのままだとダメですけど、オムレツに入ってると食べてくれます🎵
「イヤイヤ期」に関する質問
皆さんは保育園についてどう思いますか? 私は精神疾患で預けています。 絶賛イヤイヤ期で、娘の自我も強くなり、 行きたくないというように見えてしまいます。 行ったらるんるんで帰ってくるのですが 行くまでが私がすご…
妊娠初期の段階(お腹も出ていない)くらいで 上の子が赤ちゃんがえりした方いますか? 特に体調とかも少し気持ち悪いくらいで普段と変わらない生活だし、子どもと遊んだり抱っこなども普通にしてますが なぜか赤ちゃん返…
夫に転職して欲しい時、皆様は旦那さんにそれを伝えますか? 夫に転職して欲しいと思っています。 理由は、朝8時には家を出て帰るのが基本9時過ぎなので保育園帰宅から寝かしつけまでワンオペなので私がしんどい、夫自身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント