はじめてのママリ🔰
29週から切迫早産、子宮頸管19mmで自宅安静していました!
リトドリン処方されましたが動悸が凄くて、医師に相談して結局飲むの辞めましたよ。
お腹の張りは横になって寝ていれば落ち着いたので飲まなくても大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
29週から切迫早産、子宮頸管19mmで自宅安静していました!
リトドリン処方されましたが動悸が凄くて、医師に相談して結局飲むの辞めましたよ。
お腹の張りは横になって寝ていれば落ち着いたので飲まなくても大丈夫でした!
「妊娠・出産」に関する質問
今、2人目を考えていますが、妊娠高血圧になったことで躊躇しています💦 長男を妊娠している時、臨月で急に高血圧になり管理入院後陣痛を誘発させ無痛分娩で出産しました。 当時、特に爆食していたつもりはなかったのです…
つわりの嘔吐が急にハードモードです! また病院いくかめちゃ迷います😇 昨日の夜から黄色い🐸が止まらなくて、 朝6時から30分1時間おきに🐸🐸🐸 流石にきつくて11時に頑張って産婦人科向かい 電解水とブドウ糖を点滴で入…
妊娠中に嫌だったことって一生覚えてませんか? 私は授かり婚で最初はまだ籍を入れていなかったので、 悪阻中実家にいたのですが、母に、 吐いたらご飯が勿体無いから食べなければ? と言われた言葉を一生忘れられません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント