コメント
あんどれ
前駆陣痛だと思いますが、2人目のとき37週過ぎてから前駆陣痛が始まり、40週ちょうどに生まれました!
あんどれ
前駆陣痛だと思いますが、2人目のとき37週過ぎてから前駆陣痛が始まり、40週ちょうどに生まれました!
「子宮口」に関する質問
稽留流産の日帰り手術当日について。 先生から提案された日が平日です。 1日目は夕方受診し子宮口を広げる処置 2日目は午前中受診し点滴後手術、夕方帰宅です。 周りの人の話を聞くと当日は 車の運転をなるべくしない方…
意識ある状態で流産手術したことある方いますか??稽留流産と言われました。胎嚢はあるけど赤ちゃんはいなくて手術するんですが、前日に子宮口ひらいて当日は下剤の痛み止め?とおまたに注射するみたいなんですが、怖す…
おしるしについて教えてください! 38w6dの妊婦です 昨日内診があり、頭は下がっているが子宮口はまだ開いてないと言われました 先程股から何か出た感覚がありトイレに行ったところ鼻水と血が混じったようなレバーみたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YY
赤ちゃんが下がってきてても個人差ありますもんね💦
出来れば早く産みたいのでスクワットとか頑張ります💪