サプリ・健康 橋本病でチラーヂンを毎日飲んでる方居ませんか?病院にはどれくらいの頻度で通って処方してもらってますか?💊 橋本病でチラーヂンを毎日飲んでる方居ませんか? 病院にはどれくらいの頻度で通って処方してもらってますか?💊 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 病院 橋本病 y(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は3か月置きくらいに病院に行ってます🏥薬が無くなるタイミングで行く感じです。 半年くらい間を空けて血液検査もしてます😊 11月22日 y やはりそれくらいでも薬処方してくれますよね?😭 私月一通院を2年続けてて 今日、3ヶ月分とかまとめて くすり貰えますか?と聞いたら 笑ってダメですね無理ですね😅 出せて6週間くらいと言われまして(´;ω;`) 11月22日 退会ユーザー え😵💦 それはまた大変ですよね💦💦 いつも薬は90日分で たぶんそれが最大で出せる量なんだと思うんですが。 血液検査も毎回ですか? 数値が安定してないとかですかね?🤔🤔 数値が安定してない時は 1か月後にまた来てとか言われたりしましたけど😖 11月22日 y 数値は飲んでれば安定してるんです🥹 90日分出して貰えるとだいぶ 助かるのですが、、、 血液検査は3ヶ月に 1回くらいです💉 11月23日 退会ユーザー そしたら、薬が無くなるタイミングで来院でも良さそうですよね😖💦💦 しかも血液検査も3か月に一回なら💦💦 子供がいたら毎月火曜って地味に大変ですし。 なんでなんですかね🤔先生にもよるのかな😖 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
やはりそれくらいでも薬処方してくれますよね?😭
私月一通院を2年続けてて
今日、3ヶ月分とかまとめて
くすり貰えますか?と聞いたら
笑ってダメですね無理ですね😅
出せて6週間くらいと言われまして(´;ω;`)
退会ユーザー
え😵💦
それはまた大変ですよね💦💦
いつも薬は90日分で
たぶんそれが最大で出せる量なんだと思うんですが。
血液検査も毎回ですか?
数値が安定してないとかですかね?🤔🤔
数値が安定してない時は
1か月後にまた来てとか言われたりしましたけど😖
y
数値は飲んでれば安定してるんです🥹
90日分出して貰えるとだいぶ
助かるのですが、、、
血液検査は3ヶ月に
1回くらいです💉
退会ユーザー
そしたら、薬が無くなるタイミングで来院でも良さそうですよね😖💦💦
しかも血液検査も3か月に一回なら💦💦
子供がいたら毎月火曜って地味に大変ですし。
なんでなんですかね🤔先生にもよるのかな😖