はじめてのママリ🔰
アジャスターベルトだけ買って、普段から履いてるボトム履いてましたよ☺️
上は丈長いの着てました!

なにぬ
ゆったりするものを買っても後期になる頃には締め付けがしんどくなってくると思うので、産後でも腹巻代わりにもなるしマタニティのレギンスとかは買ってもいいと思いますよ!
Qoo10などで1000円もしないくらいで売ってます✨
はじめてのママリ🔰
アジャスターベルトだけ買って、普段から履いてるボトム履いてましたよ☺️
上は丈長いの着てました!
なにぬ
ゆったりするものを買っても後期になる頃には締め付けがしんどくなってくると思うので、産後でも腹巻代わりにもなるしマタニティのレギンスとかは買ってもいいと思いますよ!
Qoo10などで1000円もしないくらいで売ってます✨
「妊娠」に関する質問
妊娠31週 胎動ってどこら辺で感じますか? 私はまだ臍の当たりでしか感じなくて、 仰向けに寝てお腹が張ったときに子宮がわかるのですが 臍の少し上あたりまでしか子宮がありません😢 立ち上がればお腹も出てるのですが…
性別のことをしつこく言ってくる友人について相談です。 学生時代から今でも仲良しの3人グループがあります。 私には娘が2人いて、そのグループのA、Bは今男の子を妊娠しています。 Aは以前から私に「男の子欲しくないの…
高温期昨日で8日目、今朝は諸事情により測れずでした💦 まだ体温高いままだと高温期9日目でソワソワしてたら お昼過ぎに、あれ?胸の張り弱くなった?ってなって 夕方には残尿感が気持ち悪くて トイレにちょっと長く座…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント