はじめてのママリ🔰
アジャスターベルトだけ買って、普段から履いてるボトム履いてましたよ☺️
上は丈長いの着てました!

なにぬ
ゆったりするものを買っても後期になる頃には締め付けがしんどくなってくると思うので、産後でも腹巻代わりにもなるしマタニティのレギンスとかは買ってもいいと思いますよ!
Qoo10などで1000円もしないくらいで売ってます✨
はじめてのママリ🔰
アジャスターベルトだけ買って、普段から履いてるボトム履いてましたよ☺️
上は丈長いの着てました!
なにぬ
ゆったりするものを買っても後期になる頃には締め付けがしんどくなってくると思うので、産後でも腹巻代わりにもなるしマタニティのレギンスとかは買ってもいいと思いますよ!
Qoo10などで1000円もしないくらいで売ってます✨
「妊娠」に関する質問
予定日から6日後なのですが、他の方と比べて陽性反応が気がして不安です🥲 過去2度の妊娠が初期流産だったため余計に不安です。。。 今回がもし流産だった場合、不育症の検査も考えています。 同じような濃さで無事、ご…
遅くても来週、帝王切開で産みます!!! 応援してください😭 予定日は10/18ですが、一人目帝王切開のため 9/30の今日、手術の予定でした。 しかし病院の伝達ミス?で、いつの間にか10/7に変更になっていたことを2週間く…
2人目の妊娠。 1人目の時は嬉しすぎて(一度流産してしまいそちらも含めると2回)かなり初期に両親に報告してしまいました。 2人目となると頼ることも多くなる一方で、心配かけたくないのとでいつ報告しようかなぁーと迷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント