雑談・つぶやき 明日、甥っ子預かることになってるけど、内心面倒くさい🤣18時にパパが迎… 明日、甥っ子預かることになってるけど、内心面倒くさい🤣 18時にパパが迎えにきて外食するらしいけど、なんでうちでお風呂入るんだよ🤣 18時に外食行っても20時には帰宅できるだろうに、それから自分ちのお風呂入ればよくないか? 最終更新:2022年11月22日 お気に入り お風呂 パパ 外食 甥っ子 ぐーみ コメント あにこ⛄ゆるダ部 迎えに来て外食するのになんでそのまま帰らないんですかね😂 11月22日 ぐーみ コメントありがとうございます! 甥っ子も勝手が違うよそのお風呂入りにくそうだし、なんで?ですよね😂 11月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
甥っ子も勝手が違うよそのお風呂入りにくそうだし、なんで?ですよね😂