若い女性営業がコーヒーでいいと言うが、ブラックは残される。お茶を出した方がいいか悩んでいる。20代はブラック苦手?何を出せばいい?
仕事の話ですみません。
私自身、事務業をしており、お客様にはコーヒーまたはお茶など用意しています。
若い女性の営業の方が上司とくると、上司と共にコーヒーでいいとの事なのですが、ブラックいれると残します。でもコーヒーでっていうので出すのですが、何も言わずにお茶のがいいですかね?
ミルクや砂糖も出してるのですが使わずに😂
20代の方とかってブラック苦手ですか?こういう場合何を出されたら飲みますか?💦
というのも私が24でブラック一択で😭😭
- なの
コメント
はじめてのママリ🔰
多分ですが、上司がコーヒーなら用意をする貴方に気を使って同じ物を頼んでいるかもしれませんね🤔
あくまで仕事中だし、上司と一緒にいる中で砂糖やら使うのは気が引けるし、そもそも緊張してるし、トイレ行きたくなったら嫌だし、かと言って全部残すのは印象悪いかな〜云々色々想像してしまいます😂
ママリ
20代のとき、ブラック飲めませんでした😂かと言って、お客様のところでミルクなどいれる度胸もありませんでした😂😂
でも他のものをお願いするのもできないので、ブラック1口飲んで、やっぱり苦手だな、て思って残してました😂
コーヒーで、と言われたらそれでいいと思いますよ☺️ゆなさん、優しいですね☺️
-
なの
ほんとですか😭全然入れてくれていいのですが、気を遣ってくれてるんですかね😭
無理してるかな?って内心の心配性が出てしまいました😂ありがとうございました!- 11月22日
なの
なるほど、、どういう対応がベストか悩みました😭
はじめてのママリ🔰
コーヒーと言ってるならコーヒー出せばいいと思いますよ🙋
飲みきらなきゃいけない訳じゃないですし
なの
ですね!ありがとうございました!