みん
まだ4ヶ月なら平気だと思いますが、もう少し大きくなったら落下とか事故もたくさんあるので連れて行きますね!
みん
まだ4ヶ月なら平気だと思いますが、もう少し大きくなったら落下とか事故もたくさんあるので連れて行きますね!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後86日の娘がいます。みなさんは睡眠の記録はとっていますか? 私はとっているんですけど、夜中は寝た時間は寝かし付けているので分かるのですが、起きた時間は一応はつけていますが、私が起きる前には起きてたのか寝て…
小2 のお友達とのやり取り、関係性や遊び方、どのくらい親が介入しますか? 先日、 私、私の子(A)、お友達(B)、 お友達(C)、お友達(C)の弟(D)、(C)(D)のママ で遊んでいました。 お友達(B)のママは不在。 遊び施設で遊…
この春から年中なのですが、夜にいまだにおねしょします💦 寝る前に水分たくさん摂っていて(コップ2杯以上)疲れている日の夜限定っぽいですが、病院とかかかるべきですか? 寝る直前に必ずトイレはいかせていて、本人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント