コメント
退会ユーザー
素人にはわからないと思って吹っかけてくる業者も中にはいると思います😣
退会ユーザー
素人にはわからないと思って吹っかけてくる業者も中にはいると思います😣
「住まい」に関する質問
前々からキッチンにゴキブリが多くて、色々対策はしてきましが、全然ダメです。 ゴキブリは小さいのがたくさんいる感じです。 ゴキブリホイホイやコンバット、キッチンの回りにハッカの匂いを置いてみたりとしましたが効…
皆さんならどうしますか?な質問です。 我が家は築40年越えのマンション、3SLDK。 リビングダイニングとキッチン以外は押入れがあって、リビングダイニング横の和室は和の押入れ、それ以外は洋の押入れです。 そしてど…
【使用済みの鉢植えの土の処分について】 庭で花や植木を育ててます。 古くなった土を処分したいのですが、住んでる地区は販売店に相談してという決まりになってます。ですが、調べると回収してもらえる販売店がありませ…
住まい人気の質問ランキング
はな
私もそれかなと思ったんですけど、修理しないで、買った方がいいですよって言ってくれてるからどうなのかなと思って…
それでもお願いしますって言われたらラッキーって感じだったんですかね笑