コメント
初めてのママリ🔰
え…😱そんなことあるんですか💦
そんなのもし産気づいた時も電話出ないのでは…?って不安になりますね。。
その後大丈夫でしたか?
初めてのママリ🔰
え…😱そんなことあるんですか💦
そんなのもし産気づいた時も電話出ないのでは…?って不安になりますね。。
その後大丈夫でしたか?
「病院」に関する質問
生後7日目の男の子を育てる初ママです 授乳間隔のことで質問があります 9時半に一回あげてそこからずっと5時間くらい寝てます 病院では、13時にあげてたみたいなんですが寝てればそのまま寝かせておけばいいんですか?…
帝王切開の手術中、音楽をかけてもらった方、 どんな音楽にしましたか? 2人目の時も別の産院でしたが音楽をかけてもらいました。 病院にあるもので、なんでもいいとお願いするとディズニーでした。 腹切り始めた時にか…
発熱からどのくらいで病院に行きますか? am3時に発熱、食欲あり、元気ありです すぐに病院に行っても 24時間経たないと検査は出来ないし 特に鼻水とかも無ければ 翌日まで待ってしまうのですが これでは遅いのでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
分娩はもうやってないところなのでその心配はないようですがそれ以外でも何かあった時すぐに電話してどうしたらいいか聞きたいことがある時とかはほんと困りますよね💧
3日間電話に出ず当日やっとでました💦