産婦人科・小児科 高知市の個人病院で手術予定ですが、コロナで連絡が取れず。家族も感染していて代わりに行けない。病院にどう伝えればいいでしょうか。 高知県高知市の個人病院で今週手術の予定なのですがコロナになり手術予定の病院に昨日から電話かけてますが診療日の診療時間内ですが一切出る気配がありません。コロナなので直接いくわけにも行かないのですがその病院に伝えるにはどうしたらいいでしょうか、、家族みんな感染してるので代わりに病院に行って伝えてもらうこともできません。 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 病院 家族 高知県 高知市 N(7歳) コメント 初めてのママリ🔰 え…😱そんなことあるんですか💦 そんなのもし産気づいた時も電話出ないのでは…?って不安になりますね。。 その後大丈夫でしたか? 11月26日 N 分娩はもうやってないところなのでその心配はないようですがそれ以外でも何かあった時すぐに電話してどうしたらいいか聞きたいことがある時とかはほんと困りますよね💧 3日間電話に出ず当日やっとでました💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
分娩はもうやってないところなのでその心配はないようですがそれ以外でも何かあった時すぐに電話してどうしたらいいか聞きたいことがある時とかはほんと困りますよね💧
3日間電話に出ず当日やっとでました💦