近所のランボルギーニの騒音でイライラしています。同じ悩みを持つ方いますか?
車好きな人いたらすみません。
ご近所さんが乗るランボルギーニがうるさすぎてイライラします😂
閑静な住宅街に住んでいます。
朝晩、ご近所さんが乗るランボルギーニの騒音でイライラします。
最初はバイクをふかす音かと思ってましたが、先日車庫からランボルギーニを出す姿を見て『これか😰』と音の発生源が判明しました。
ご近所さんと言っても我が家からは50〜60mくらい離れてるのですが、住宅街に響き渡る爆発音です🏎💥💥💥
しかもエンジンをかけてすぐに出発しないのでめちゃくちゃうるさいです😡
同じようにご近所さんが乗るバイクやスポーツカーの騒音で悩んでる方いらっしゃいますか?🥹🥹🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ランボルギーニ🤣
確かにうるさい。
はじめてのママリ🔰
裏の家の人が めちゃめちゃ改造車でうるさいです💦
子供産まれる前はなんとも思わなかったけど生まれてからはめっちゃ気になるようになりました。
音楽もガンガンでだし 夜は夜中の2~3時に帰ってきて音楽うるさい、駐車下手なのか5回くらいきりかえしてるでばり迷惑してます😰
-
はじめてのママリ🔰
夜中は大迷惑ですね😣💦
わかります🤣
車好きで改造とかしまくってるわりに運転下手な人いますよね!笑- 11月23日
はじめてのママリ🔰
うるさいですよね🤣
💩漏れたような爆発音しません?🤣🤣🤣
退会ユーザー
それ言われたら、次回からランボルギーニ見た時💩思い出す😂