コメント
うさぎ🔰
私も初期は良く痒くなりました。
私の場合痒み止め塗ってしのぎました。
mooooon
妊娠すると下着の素材とかで痒くなるみたいです💦
私も1人目の卒乳後痒くて滲出液みたいのなのがでて皮膚科で薬を貰いましたが、治って悪くなっての繰り返しでした💦
ガーゼを下着にいれたらだいぶ良かったです。
はじめてママリ🔰
病院で相談すればクリームとかもらえるはずですよ~!
血が出るほどではなかったですが胸と脇が異常に痒かったです😭
クリームやオイル塗りたくってました笑
うさぎ🔰
私も初期は良く痒くなりました。
私の場合痒み止め塗ってしのぎました。
mooooon
妊娠すると下着の素材とかで痒くなるみたいです💦
私も1人目の卒乳後痒くて滲出液みたいのなのがでて皮膚科で薬を貰いましたが、治って悪くなっての繰り返しでした💦
ガーゼを下着にいれたらだいぶ良かったです。
はじめてママリ🔰
病院で相談すればクリームとかもらえるはずですよ~!
血が出るほどではなかったですが胸と脇が異常に痒かったです😭
クリームやオイル塗りたくってました笑
「妊娠」に関する質問
1人目が妊娠重症悪阻で、 土地柄的に産院まで車でしか行けず40分かかるため、 1日に300mlも飲めない、喉が切れて血を吐く、 何も食べれない、とにかく吐きまくって胃が痙攣する、 ものすごい異臭の強い尿がでたり、そもそ…
週1のパート希望で失業手当ってもらえますか?週1パートを希望して失業手当をもらうのは非常識ですか? もともとは正社員として7年以上勤めていました。 退職してすぐ1人目の妊娠が分かり受給を延期してもらいましたが、…
妊娠9週で稽留流産でした。 体外受精やっと授かり、8週の検診まで順調で大きさも心拍も標準で問題ないということでクリニックを卒業。 9週目の産院初受診で心拍が止まっており、1週間後の再診で今後の方針を決めるよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうだったのですね😭皮膚科に行って今治療中です😭