はじめてのママリ🔰
どっちかにお尻が寄ってるとかではないですが?🤔
うちも3ヶ月で抱っこ紐の時、足の長さ違うなって時は座り位置が若干ズレてたりします!

(๑・̑◡・̑๑)
中心にお尻が来てないんだと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
足がズレてるだけだと!
ズレてなかったら脱臼とかですかね…🤨
はじめてのママリ🔰
どっちかにお尻が寄ってるとかではないですが?🤔
うちも3ヶ月で抱っこ紐の時、足の長さ違うなって時は座り位置が若干ズレてたりします!
(๑・̑◡・̑๑)
中心にお尻が来てないんだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
足がズレてるだけだと!
ズレてなかったら脱臼とかですかね…🤨
「抱っこ紐」に関する質問
皆さんならどうされますか? 前情報として、 ・現在、下の子の育休中 ・上の子は保育園に通っている ・保育園は8:30〜16:30で預けられるが、いつも大体9:00頃に送って16:20頃にお迎えに行く ・保育園は自宅から車で5分、…
マンションで犬飼っていて、子供いる方いませんか? エントランスまで犬も抱っこしなきゃダメなのですが、 お散歩の時どうしてますか? ベビーカーならスリングに入れてなんとか なりそうですが、、首座り前の抱っこ紐…
こういうタイプのヒップシート、スリング?ってやっぱり便利ですか? 娘は歩きますが、手繋いで一緒に歩くのはまだ無理で、ちょっと買い物する時とかは抱っこかベビーカー載せないと成立しなくて。 ちょっとコンビニや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント