コメント
ママ
うちの旦那がいっつもそれです😮💨
頭痛い、お腹痛い、熱っぽい、しょっちゅう言ってますが、寝ずにソファに転がってYouTube見てて、心配する気も失せます。薬飲んで寝れば?って言ったら冷たいとか言いやがりますが、自分で治そうともしないやつの心配なんてしないし、自己管理の問題だろって思ってます😫
こっちは体調わるくても休めないからそもそも崩さないように日頃から気をつけてるのに呑気なもんだなってイラッとします🥹
ママ
うちの旦那がいっつもそれです😮💨
頭痛い、お腹痛い、熱っぽい、しょっちゅう言ってますが、寝ずにソファに転がってYouTube見てて、心配する気も失せます。薬飲んで寝れば?って言ったら冷たいとか言いやがりますが、自分で治そうともしないやつの心配なんてしないし、自己管理の問題だろって思ってます😫
こっちは体調わるくても休めないからそもそも崩さないように日頃から気をつけてるのに呑気なもんだなってイラッとします🥹
「夫」に関する質問
経産婦です🤰産院には15分間隔になったらきてくださいと言われていますが、どれくらいの時間測ってから電話しますか?📞 今のところこんな感じで張りと痛みがあり座っていると少し楽な気がしてまだ大丈夫かなと思っているの…
妊娠6ヶ月で急にお腹が大きくなってきました。赤ちゃんが育ってくれてるのは凄く嬉しいのですが、体の変化に気持ちが追いつかないというか。。体重も増えて私は大丈夫なのだろうかという気持ちになってます😭
みなさん少し聞いて欲しいです。 さっき旦那としたんですが、最初ゴムせずに入れてしまって出すことはなく途中でゴム付けてしました。 で調べたらただ入れるだけでも妊娠する可能性があると出てきました。 子供いてそんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
めちゃめちゃイライラします笑
寝ないくせに治るわけないしそれで体調悪いとか子供にイライラするとかほんとなんなんだろって思ってしまいます😶
私も心配はしないです
早く寝なを繰り返し言います笑