妊娠・出産 つわりが5日前からおさまって今日織物シートでおさまるくらいの鮮血…今… つわりが5日前からおさまって 今日織物シートでおさまるくらいの鮮血… 今回はダメなのかなぁ 不安だよぉ😭 最終更新:2022年11月22日 お気に入り つわり 鮮血 ぴい(1歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は6週の時に夜用ナプキンが一瞬で血だらけになる鮮血が出ましたが、大丈夫でしたよ。不安ですよね💦赤ちゃん元気だといいですね! 11月22日 ぴい そんなに出血したんですか!? それで大丈夫だったんですね😣 病院に電話したら今からきてって言われたから行ってきます😣 11月22日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
そんなに出血したんですか!?
それで大丈夫だったんですね😣
病院に電話したら今からきてって言われたから行ってきます😣