産婦人科・小児科 大分県大分市5歳の息子が成長痛なのか頻繁に脚の甲をいたがります。肋骨… 大分県大分市 5歳の息子が成長痛なのか頻繁に脚の甲をいたがります。 肋骨にも少し変形があって気になるので、みなさんどこか おススメの小児もいける整形外科があれば教えてください✨ 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 3 5歳 息子 大分県 大分市 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 🧸𖤣𖥧 山田整形外科クリニックは とても丁寧で良かったです😊 11月23日 はじめてのママリ🔰 ちょうど、その病院が気になっていました!! 情報ありがとうございます✨ 予約とかあるんですかね?? 11月23日 🧸𖤣𖥧 私が子ども連れて行ったのは数年前なのですが 予約とかなく、行って順番待ちしたような🤔 違ったら申し訳ないので、一度病院に問い合わせてみてください✨ 11月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 助かりました😇 11月23日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょうど、その病院が気になっていました!!
情報ありがとうございます✨
予約とかあるんですかね??
🧸𖤣𖥧
私が子ども連れて行ったのは数年前なのですが
予約とかなく、行って順番待ちしたような🤔
違ったら申し訳ないので、一度病院に問い合わせてみてください✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
助かりました😇