サプリ・健康 太ももの外側を細くする方法について相談です。スポーツをしているが、太ももやお尻が気になるそうです。 会社の全身鏡を見て、太ってる自分にドン引きしました😅笑 太ももの外側ってどうしたら細くなりますか? ずーっとスポーツやってて尚更足がゴツいです。けつもでかい🤣🤣🤣🤣🤣 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 1 会社 スポーツ 太もも はな(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 スポーツもやってないのに同じです🤣 足だけゴツいです😭😭😭 太ももとお尻のお肉ってどうやったらなくなるんだろー😭 真っ直ぐな足の人に憧れます🥺 11月22日 はな 私もごついです🤣🤣 ほんと真っ直ぐでスラーっとしてる人羨ましいです😂ファッション枠広がりますよね🥺 11月22日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれです‼︎‼︎ 昔から膝上のものは全く似合わなくて履けずに来たので悲しくなります😭😭😭 さっしーの脚が憧れです‼︎ 11月22日 はな 私もこういう足憧れます〜😭😭😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
私もごついです🤣🤣
ほんと真っ直ぐでスラーっとしてる人羨ましいです😂ファッション枠広がりますよね🥺
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです‼︎‼︎
昔から膝上のものは全く似合わなくて履けずに来たので悲しくなります😭😭😭
さっしーの脚が憧れです‼︎
はな
私もこういう足憧れます〜😭😭😭