家族・旦那 旦那のお父さんが癌で入院中。お見舞い金を送りたいが、相場はどれくらいか知りたい。私の親からはあまり送らないものか。 旦那のお父さんが癌が発覚し、手術をして現在入院しています。 遠方、コロナ禍ということもありひとまずお見舞い金を送ろうと思っています。 私達夫婦からと、私の親からお見舞い金を送りたいのですが、それぞれの相場はどのくらいのものなのでしょうか? 私の親からはあまり送らないものですか? 気持ちの問題などのお答えは大丈夫です。 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 旦那 親 夫婦 お見舞い はじめてのママリ🔰 コメント ミク 相場はわからないのですが私の親が入院した時は 私は1万 義母は5000円 でした! ぶっちゃけ親からは義両親のは断って欲しいと言われましたね💧 快気祝いとか送るのが大変だと💧 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりそうですよね💦 逆に快気祝いとか気を遣わせちゃうのを考えると送らない方がいいのかと思ってしまいます。 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦
逆に快気祝いとか気を遣わせちゃうのを考えると送らない方がいいのかと思ってしまいます。