子育て・グッズ 子供が先々週の土曜日に発熱し扁桃炎と診断されたんですがその後から少… 子供が先々週の土曜日に発熱し扁桃炎と 診断されたんですがその後から少し咳をしだして 昨日と今日、寝起きだけクループっぽい咳します。 起きて少しすると普通の咳に戻るんですが…… 今日幼稚園お休みなので病院連れていこうと 思うんですが耳鼻科ですか? 小児科のがいいですかね😭? 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 小児科 病院 幼稚園 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(2歳0ヶ月, 8歳) コメント 2児のぬこ 息子は咳がでると夜クループになる率が高いですが、いつも小児科ですね🤔 咳は小児科に行った方がいいと耳鼻科の先生に言われました🙌 11月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント