雑談・つぶやき 冷蔵庫の中身が賞味期限切れで、冷凍庫には食パンやバナナが入っている。来月は大掃除をする予定です。 割と冷蔵庫見ているつもりだけど、割と賞味期限切れ出てくるな🙄 味噌、豆板醤、甜麺醤、めかぶ、ヨーグルト 冷凍庫 いつのかわからない食パン、瀕死でとりあえず時を止めたバナナ とかだな。 あ、来月は大掃除か😑 最終更新:2022年11月22日 お気に入り バナナ パン ヨーグルト 冷凍 掃除 冷蔵庫 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 豆板醤とかいつの間にかめちゃくちゃ期限切れてますよね😂 とりあえず時を止めたバナナ🤣 わかります笑 とりあえず!で冷凍するけど今後食べるつもりは全くないんですよね😂 11月22日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない コメント有難うございます(^^) 辛いし…いっか!と結構切れてました😂 分かりますか!笑 その後駄目レベルのバナナが冷蔵庫から出て来て謝って処分しました笑 たまに見なきゃ駄目ですね🤣 スーパーに行こうと思ってましたが、冷蔵庫達の物を消費してからにしようと思いました笑 11月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
コメント有難うございます(^^)
辛いし…いっか!と結構切れてました😂
分かりますか!笑
その後駄目レベルのバナナが冷蔵庫から出て来て謝って処分しました笑
たまに見なきゃ駄目ですね🤣
スーパーに行こうと思ってましたが、冷蔵庫達の物を消費してからにしようと思いました笑