浮気発覚後の制裁と夫婦関係について相談したいです。相手女性の情報しかなく、制裁が難しい状況です。夫の言動に疑問を感じています。
旦那さんがアプリで浮気してたって方🙋♀️
発覚後、どのような制裁を与えましたか?
また、その後の夫婦関係はどうなりましたか?
(うちは相手女のLINEアカウントのみしか分からず、何も請求出来ませんでした。旦那は偽名を名乗って、独身と言っていたと言ってますが、複数回ホテルも行ってる相手の男の素性を調べない30代の女なんて居ないと思うんです。シャワー浴びてる間に財布の中を見て、SNS検索とかいくらでも出来ますよね🙄絶対身元特定されてるのに…ほんとバカ。)
- mi
コメント
はじめてのママリ🔰
独身時代アプリで遊びましたが、相手の素性調べたことないですよ😂!!
既婚っぽい気もするな〜とかもありましたがワンナイトだったりもありました🤔
財布も見たことないです😂
付き合いたい!とか好き!とかなれば気になりますが、本当に暇つぶしだとそんなのはあまり気にならないかなーとおもいます!笑
元夫もアプリで浮気しまくってましたが、制裁与えてもなーんにも効果ないので離婚でおわりました😂
mi
2回目会った時に付き合いたいっぽいことを言われてからも、複数回会ってたみたいで…
妻子持ちって分かってるのに、相手女に対して制裁与えれないのがスッキリしなくて😞
元夫さん、反省しなかったんですね💦
ちなみにですが、どんな制裁を与えましたか?
はじめてのママリ🔰
ガチ系だったんですね😂
妻子持ちとわかってて関係もってるなら制裁したいですね😨
スマホのロック番号は教える、女はブロック、門限つくる、逐一連絡、お小遣いカット、アプリはもちろんアンインストール、などなど思いつくのは割としました😂
意味なかったですけどね😂笑
mi
ホテル代を女も出してくるなんて、ガチ系じゃないですか?!😂
悪いからって言って(半分とかそのくらいの)お金を出してきたらしいんです。
でも里帰り期間中の浮気だったので、旦那に問い詰めたのが、最後の関係から半年後で🥲
旦那から女にLINEさせたんですけど、彼氏いるから会えないってブロックされたっぽいです。
絶対妻子持ちって分かってるのに腹立つーーーって感じです🤮
それだけ制裁与えてるのに、お小遣い少ないはずなのにどうして🤮
はじめてのママリ🔰
ホテル代割り勘とかは割といますよ😂
周りの話と夫の浮気相手たちのやりとりみる感じ、なので統計的に少ないかもですが笑
半年後〜😭LINEしかしらないのは弱いですね😭
約束は気付けば破られてるし、お小遣いはパチンコとかで増やしたり友だちに奢ってもらったりーでやりくりできてました笑
mi
そうなんですね💦
旦那は遊びだったと言ってるので、それ以上の女の情報は分からないと言ってますが、複数回会っててそんなはずは無いんじゃないかと私は思ってて😯
それに相手がガチ系だったので、財布見られて本名をSNS検索されてるだろうと!
そういうずる賢さは持ってらっしゃるんですね😮💨
男ってそんなにまでして浮気したいんですかね