コメント
みんてぃ
今後何かしらの給付金を受け取る時に面倒なことになるかもしれませんが、それでいいなら特に問題ないと思います。
みんてぃ
今後何かしらの給付金を受け取る時に面倒なことになるかもしれませんが、それでいいなら特に問題ないと思います。
「お金」に関する質問
お金の管理について 結婚して20年になります。 最初から我が家は金銭管理は全部私がしています。 夫は壊滅的にお金の管理ができない人で 独身時代には借金もありました。 全部私に任せるよ。と言っていましたが、 それ…
【保育園に、蓋が元々ついてるおしりふきを持っていくのは お金がもったいないですかね🤔?】(例∶コストコのRICO) 単体のおしりふきの蓋を買ったほうがいいですか? 皆さんの園でどうしてるか教えてください🙇🏻♀️ 家では…
これが俗にいうモラハラですか??? 買い物帰り、最寄りのカルディで買い物して帰ろう、コーヒーもらえるし!と言うと、あ、俺スタバのチケットあるんだわと旦那が言い、ちょうど明日で期限が切れるので寄ることにしま…
お金・保険人気の質問ランキング
みんてぃ
お子さんの名義の口座しか紐付けできないので、ご注意ください😌
はじめてのママリ🔰
給付金!そういえばそうでしたね!
子ども宛ての給付金は考えにくいので子どものカードを解約予定の口座にします✨
はじめてのママリ🔰
大丈夫でーす✨ありがとうございます❤️