コメント

みんてぃ
今後何かしらの給付金を受け取る時に面倒なことになるかもしれませんが、それでいいなら特に問題ないと思います。
みんてぃ
今後何かしらの給付金を受け取る時に面倒なことになるかもしれませんが、それでいいなら特に問題ないと思います。
「お金」に関する質問
8月に都内で推しのライブがあります! 地方に住んでいてギリギリ最終の新幹線で 日帰りで帰ろうか、一泊してこようか悩んでいます。 皆さんならどうしますか?? 専業主婦で旦那のお金で行かせてもらうので 迷います🥲
親友への妊娠報告について 親友が妊娠した時に引っかかることが多く、彼女の出産後距離を置いてる状況です。具体的には ・妊娠検査薬陽性になった翌日に妊娠報告 ・会った時には9割自分の話(すべて子どもの話) ・子作…
離婚したのに、義実家名義の家に居座ってる元嫁さん!メンタルすごいと思いませんか?(家賃とかなしですよ!) 旦那嫌いで別れたら義実家になんて1ミリも世話なりたくないし、その一家と縁切りたいと思いませんか? お金無…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
給付金!そういえばそうでしたね!
子ども宛ての給付金は考えにくいので子どものカードを解約予定の口座にします✨
みんてぃ
お子さんの名義の口座しか紐付けできないので、ご注意ください😌
はじめてのママリ🔰
大丈夫でーす✨ありがとうございます❤️