子育て・グッズ 子供にはスケーターのマスクをつけていますが、他のより高いです。他の安いマスクも考えていますが、安全性を気にして変える勇気がありません。 スケーターのマスクを子供達に買ってつけているのですが、他のものより高いです💦 皆さんは子供マスクこだわりとかありますか❓ スケーターの立体マスクは顔にフィットしててウイルスの侵入他のものより防げてるかな❔とか思っているのですが😵💫 似たような物で安い物とか楽天であるのですがどうですかね❓💦 他のに変えたら生地薄い、隙間開く、コロナになったとか考えるとなかなか他の物に変える勇気なくて😭 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 体 楽天 ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント あおあお。 高いですよね😭😭 柄が、プラレールが良いってうるさいから、他のは買わず、スケーターのマスクを何回か洗って使っちゃってます😂😂💦 11月22日 ママリ 絵柄のこだわりですか! 確かにうちも絵柄は毎回チェックしてますね今日は何?って😳 高いけどフィットしてるしそのおかげでコロナになってないのかな?とか思うと仕方ないですかね😭 園に行くと他の子はブカブカのマスクしてたり、意味あるかな?みたいな大きさのマスクしてたりで😵💫💦 11月22日
ママリ
絵柄のこだわりですか!
確かにうちも絵柄は毎回チェックしてますね今日は何?って😳
高いけどフィットしてるしそのおかげでコロナになってないのかな?とか思うと仕方ないですかね😭
園に行くと他の子はブカブカのマスクしてたり、意味あるかな?みたいな大きさのマスクしてたりで😵💫💦