住まい 横浜市戸塚区で家探しをしています。評判の良い小学校評判の悪い小学校… 横浜市戸塚区で家探しをしています。 評判の良い小学校 評判の悪い小学校 を教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 1 小学校 横浜市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私も戸塚に住んでいます。 良い悪いは分かりませんが、東品濃小学校は近くに中学校がないので、たくさんの子が受験するみたいです。知り合いの子も仕方ないから受験してました。 11月23日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます😊 今日も物件探しで戸塚区内まわっていました! 家庭環境がよろしくない子が多い学校は行かせたくないなと思っています。他県ですが実際にそういう学校で私が色々経験したので同じ思いを我が子にさせたくないという気持ちがあります。 11月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😊
今日も物件探しで戸塚区内まわっていました!
家庭環境がよろしくない子が多い学校は行かせたくないなと思っています。他県ですが実際にそういう学校で私が色々経験したので同じ思いを我が子にさせたくないという気持ちがあります。