退会ユーザー
わたしはエルゴを使ってるので違ったら申し訳ないのですが、赤ちゃんの重みが分散されて楽になるのと、小柄な方でもフィット感が増すそうです🌷
退会ユーザー
わたしはエルゴを使ってるので違ったら申し訳ないのですが、赤ちゃんの重みが分散されて楽になるのと、小柄な方でもフィット感が増すそうです🌷
「アップリカ」に関する質問
抱っこ紐について質問です🙋🏻♀️ 年が離れてしまったため、抱っこ紐を買い直す予定です。 3人目は考えてないので、そんなに高い物は買えないのですが‥ 1〜2万円のおすすめ抱っこ紐あったら、教えていただきたいです🙇♀️ …
あまりよく分かっていないので教えてください。 ジュニアシートというのは一般的に肩ベルトですか? 3歳の娘に新しいジュニアシートを買いたいと思っているのですが肩ベルトは怖くて考えてなくて.. 身長105cm以上になれ…
B型ベビーカーを検討しています。 主に車移動で、頻繁に使うことはないですが、いざ使うとなるとA型では不便を感じるようになりました。 ベビーカーには乗りたがる2歳ですが、A型の背もたれの角度を嫌がり、肩ベルトをす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント