コメント

みん
服の繊維とか何かアレルギーではないですかね!?
みん
服の繊維とか何かアレルギーではないですかね!?
「体」に関する質問
中古マンションか新築マンションか……。 価格差は本体価格だけで言えば300万です。どちらも予算内 間取りもあまり変わりません。 中古️⭕️ ✧︎価格が少しでも抑えられる ✧︎床の色や洗面台の広さなど新築より好み ✧︎駅から…
2歳の子どもとの過ごし方について 自宅で見ておられる方に質問です。 公園(屋外)と支援センター(屋内)どちらを優先して連れて行っていますか? 体をたくさん動かせる所か、いろいろなおもちゃがある所か、目的を決めて…
もうすぐ生後3ヶ月になる男の子を育てています。 普段ワンオペでお風呂に入れています。 浴槽には浸からず新生児の頃から使っている リッチェルのひんやりしないお風呂マットを使用しています。 最近身体も大きくなって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
4ママ
そうなるとアレルギー薬効きそうですよね‥飲んでも微妙で😭
みん
服の繊維とかに敏感で痒くなる人もいますし、痒くなる部分がそんなような気がします💦💦
4ママ
全身で頭も痒がります💦
なんの繊維に対して反応しているのか‥可能性として高いものはなんでしょうか?
みん
ナイロンとかアクリルなど、化学繊維とかではないですかね?乾燥ってわけでも、アトピーでもないんですもんね?
4ママ
そうですよね‥
乾燥は少しはありそうですが
腰からお尻やお股は乾燥してる感じはないです🤔アトピー性皮膚炎もそこまで酷くないと思って🤔どうやって診断するのかわからないですけど😭