コメント

みん
服の繊維とか何かアレルギーではないですかね!?
みん
服の繊維とか何かアレルギーではないですかね!?
「体」に関する質問
もう辛くてたまらないです。3ヶ月になり夜泣きがスタートしました。夜10時から夜中3時から4時ぐらいまでずっと声を大にして泣いてます。旦那は飲食店勤務で1時ぐらいまで帰ってきません。帰ってきても睡眠の方が大事な旦…
最近、ミルク与えるとき 体も首も反らして飲もうとします。 絶対飲みづらいし、飲むさ時間もかかります。 日中はまだいいけど、夜間に反らしがあるとイライラしてしまいます。 ここ最近、毎日です。 姿勢変えたり、持ち上…
長時間立っていたり、同じ体制でいると 耳が聞こえにくくなり、視界がぼやけてきて 息苦しくなって冷や汗をかき、 意識が遠のいていく感じがします。 座ったりしてしばらくすると大丈夫になります。 貧血検査も異常なしと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
4ママ
そうなるとアレルギー薬効きそうですよね‥飲んでも微妙で😭
みん
服の繊維とかに敏感で痒くなる人もいますし、痒くなる部分がそんなような気がします💦💦
4ママ
全身で頭も痒がります💦
なんの繊維に対して反応しているのか‥可能性として高いものはなんでしょうか?
みん
ナイロンとかアクリルなど、化学繊維とかではないですかね?乾燥ってわけでも、アトピーでもないんですもんね?
4ママ
そうですよね‥
乾燥は少しはありそうですが
腰からお尻やお股は乾燥してる感じはないです🤔アトピー性皮膚炎もそこまで酷くないと思って🤔どうやって診断するのかわからないですけど😭