コメント
みん
服の繊維とか何かアレルギーではないですかね!?
みん
服の繊維とか何かアレルギーではないですかね!?
「体」に関する質問
あーー次女イライラする。 長女の発表会だから旦那も仕事休みとったのに、朝からお腹痛い、ご飯食べられない。じゃあ幼稚園休みね、って言ったら元気になる。 帰ってきても手洗いうがいしない、したと嘘つく。 下の子に風…
妊娠中のお葬式についてです。 妊娠初期の妊娠3ヶ月です。 つわりはピークよりは落ち着いたかな?とは思うのですが 食べづわりなのでお腹が空くと気持ち悪くなったり、 『オエぇぇ』ってえずいたり、最近は匂いに敏感で …
私は昔から雑で適当な性格なんですが 旦那は真逆で綺麗好きで几帳面です。 最近旦那がすごく厳しいというか 少しゴミが落ちてたり少し汚れてたりするとまただよーとかなんで言っても言ってもやらないとか日々成長しろよと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
4ママ
そうなるとアレルギー薬効きそうですよね‥飲んでも微妙で😭
みん
服の繊維とかに敏感で痒くなる人もいますし、痒くなる部分がそんなような気がします💦💦
4ママ
全身で頭も痒がります💦
なんの繊維に対して反応しているのか‥可能性として高いものはなんでしょうか?
みん
ナイロンとかアクリルなど、化学繊維とかではないですかね?乾燥ってわけでも、アトピーでもないんですもんね?
4ママ
そうですよね‥
乾燥は少しはありそうですが
腰からお尻やお股は乾燥してる感じはないです🤔アトピー性皮膚炎もそこまで酷くないと思って🤔どうやって診断するのかわからないですけど😭