ロングコートを着たいけど公園では使いづらい。子供がいるときは気を使ってしまい、結局ダウンジャケットになる。
みなさんアウターはダウンとかショート丈ですか??
たまにはロングコートを着たいのですが公園には着て行けないしなぁ。。なかなか子供がいるとしゃがむ時など気を使ってしまい
結局ダウンジャケットになります😅😅😅
そんなもんですかね〜🥹
- mama(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
ロングしか持ってないです😂
はじめてのママリ🔰
去年まではキレイめのコートかカナダグースとかの膝くらいの着てましたが、今年は1歳のおふざけ娘がいるのでGUの普通の丈?のダウン買いました😂💦パンツのベルト部分隠れるくらいです🙆♀️
小さいうちは仕方ないですよね😂
-
mama
そうなんですよね、ちょっといいやつって子供にやられたら…という感じでなかなか着れなくて🥹
私もGUとかで探してみます!- 11月22日
はじめてのママリ
いつもロングコート着ています。
もちろん公園にも着ていきます。
汚れても洗えばいいだけですし、特にしゃがむのに気を遣ったりしたことないです💦
-
mama
そうなんですかー😂
コートよく洗うんですか?
お洒落着?ウールとかの素材を洗うのが面倒くさくてなかなかできません😭💦- 11月22日
-
はじめてのママリ
ザ・オシャレ着!みたいなのは汚れが目立ったり、頻回洗いだと難しいでしょうし、公園には着てないです。
クリーニングしかダメな物とかではなく、洗濯機で洗っても大丈夫なものを着てます💡
それなら洗濯も手間ではないですし、面倒も特にないですよ🙆♀️- 11月22日
mama
意外とロングの方がいてびっくりでした🤔
気にせず着てみようかな…
ありがとうございます!