子育て・グッズ 3歳の息子にイライラしてしまいます。ヘルパンギーナで高熱が2日続き熱… 3歳の息子にイライラしてしまいます。。 ヘルパンギーナで高熱が2日続き熱せん妄を3回ほど起こしました。その時にエアコンが怖く見えたらしく解熱した後もエアコンが怖いと言ってメソメソしています…。今まで朝までぐっすり眠れていたのに夜中も何回もエアコンが怖いと言って起きてしまいます。一日中エアコンが怖いと言っています。 どう説明しようがキリがなく、対処法も思い浮かばずイライラしてしまいます…。 最終更新:2022年11月22日 お気に入り エアコン 3歳 息子 ヘルパンギーナ こ(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 厚紙などで作ったニコニコのお目目やお口を貼ってみてはどうでしょうか?😆 好きな動物やキャラでも良いですし✨ そんな子供騙し、ダメですかね?🤣 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント